注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

槐香的博客

槐花洁白如玉,苦在芯里,香飘万家;身处异地,心怀家乡,故名“槐香”(怀乡)。

 
 
 

日志

 
 

于双莹:我的妈妈  

2013-11-10 12:14:53|  分类: 3.2班优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

于双莹:我的妈妈 - 槐香 - 槐香的博客

我的妈妈

寒亭区外国语小学三年级二班  于双莹

我的妈妈是一个对孩子非常严厉的人,她从不娇惯、溺爱我和姐姐,但又是一位对自己吝啬对我们大方的母亲。

记得有一次因为作业不多,所以我就草草地写了一遍,看一眼就算检查了,接着就把作业给妈妈看。妈妈二话不说就批评了我一顿:“作业这么不认真,重做10遍,错题改20遍!”我是含着泪完成的。正是这次的教训让我养成了认真检查的好习惯。

女人是爱打扮的,可我的妈妈从不化妆。每次去商场我都会说:“妈妈,我去看书了。”“嗯。”到了卖书的地方,我边看边挑。一会儿,妈妈来了,说:“喜欢哪本?”“这本,这本,还有这本!”我兴奋地说。妈妈每次都会毫不犹豫痛痛快快地全部买下。走出商场我看见妈妈的包里只有一些我和姐姐喜欢吃的小食品和蔬菜,还有我买的那三四本书。久而久之,我和姐姐的书柜里挤满了各种各样、许许多多的课外书,可妈妈的衣柜里只有屈指可数的几件衣服。

我妈妈虽然不追求时尚,但我却为有这样的妈妈而自豪。因为她培养了我和姐姐良好的学习习惯,让我们受益终生。

我爱您,妈妈!相信我和姐姐吧!妈妈,我们一定不会辜负您的期望!

                                                                         (共计:465字)

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017